Возьмите из рыбы все!

13. дo 15. сeнтября в Сaнкт-Пeтeрбургe сoстoялся II Мeждунaрoдный рыбoпрoмышлeнный фoрум и выстaвкa рыбнoй прoмышлeннoсти, мoрeпрoдуктoв и тexнoлoгии, гдe традиционно будут представлены новинки отрасли.

Во всем мире наблюдается устойчивый рост спроса на рыбу и продукты рыбопереработки, что стимулирует увеличение объемов улова рыбы, строительства новых и модернизации существующих рыбозаводов. При разделке рыбы образуется от 10% до 30% рыбных отходов, что представляет собой значительные суммы.

Компания проводит полный цикл обработки рыбопродуктов и есть технологии для переработки рыбных отходов, не боятся, что их “возьмут за жабры”, контролирующие органы, и могут рассчитывать на преференции государства в распределении квот на вылов и получении разрешения на строительство новых объектов.

Тем не менее, производство рыбьего жира и рыбной муки из рыбных отходов, увеличивает добавленную стоимость продукции.

Немецкая компания Flottweg предлагает технологию переработки рыбы, отходов на основе трехфазной центрифуги, Трикантер (Tricanter®), которая объединяет высокое качество получаемого рыбьего жира с низкой стоимостью владения. Расположение оборудования в модулях облегчает доставку в труднодоступные места и ускоряется время сборки.

Система на основе Tricanter® Flottweg

Переработки рыбных субпродуктов с помощью системы Flottweg:

  • Высокая рыночная стоимость рыбий жир, благодаря отличному качеству.
  • Снижение или полное исключение затрат на утилизацию отходов.
  • Индивидуальный проект и компактные размеры оборудования.
  • Производительность от 20 до 700 тонн в сутки.
  • Морских и прибрежных установок.

    Для получения более подробной информации, вы Можете встретиться с экспертами Flottweg в рамках выставки “Seafood Expo” – 2018 в Санкт-Петербурге, на стенде № Н-18, павильон G.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.