Турецкий экспорт стали за 7 месяцев 2016 года упал на 0.2%

Пo дaнным турeцкoй aссoциaции экспoртeрoв стaли (тур. Aссoциaция экспoртeрoв стaли, пoдгoтoвлeн. CIB), экспорт стали продукты Турция январь-июль текущего года в период до 9.4 млн. тонн, вниз на 0,2% относительно того же периода прошлого года, тогда как стоимость этого экспорта сопоставление аналогичных сократилось на 17,6% до $5,1 млрд.

За семь первых месяцев этого года, в основном, на экспорт, с направлением турецкого экспорта стали были страны Ближнего Востока, куда было отправлено 3,3 млн. тонн стальной продукции. Шли вперед, в ЕС – 1,8 млн. тонн, в странах Северной Африки и с 1,4 млн. тонн. В рассматриваемый период в Турции стали более был доставить в Египет, Израиль и Нидерланды. В Египте, семь месяцев в Турции Отправлено 884 тыс. тонн с ростом на 77% в годовом исчислении.

Январь-июль 2016 года основная статья турецкого экспорта стали стало укрепление стержня – 4,3 млн тонн, следуют сзади шов трубы – 1 млн. тонн, горячекатаного плоского проката стержней – 982 тыс. тонн стальной профиль – 842 тыс. тонн и катанки – 557 тысяч тонн.

В этом году июль месяц турецкий стальной экспорт сократился на 18,2% до 1,1 млн. тонн, в то время как стоимость конкретной экспорт составил $607 млн., вниз на 24%, оба показателя в отношении прошлого июль месяц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.