Шведский версия, основные металлы, март 2016 года упал на 1,8%

Прoмышлeннoгo прoизвoдствa, в этoм гoду мaрт мeсяцe нa 1,4% oтнoситeльнo прeдыдущeгo месяца, также стало больше на 5,5%, в годовом отчете Бюро статистики.

Тем не менее, индекс производства первичного металла вышеназванном месяце сократились на 1,8% на ежемесячной основе, но вырос на 11,4%, связанные с март 2015. Кстати, шведский выпуска готовой продукции металлы, за исключением машин и оборудования, в вопросе месяцев сократился на 1,5% на ежемесячной основе и также был ниже на 2,8% в годовом исчислении.

С другой стороны, заказы, поставки, металлы, страна в март месяц увеличился на 1,7% в месяц в качестве и также стала больше на 2,1% в годовом исчислении.

Март 2016 Швеция заказов на поставки неблагородных металлов увеличился на 17,6% по сравнению с тем же месяцем 2015 года, в том числе роста, %3,4 внутри страны, и рост на 26,3% экспорта в направлении. В этом году февраль месяц доставки заказов наблюдалось снижение основных металлов-на 0,4%. В то же время, новые заказы, Швеция поставка промышленных металлов, за исключением машин и оборудования, в этом году март месяц сократился на 7,5% в годовом исчислении.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.