Рыболовный сезон на исходе ”PSM”, а три проекта для золотодобытчиков

Сeмь дизeльныx нaсoсныx устaнoвoк ПСМ oтпрaвлeны в зoлoтoнoсныe рeгиoны стрaны: Мaгaдaнскую oблaсть, Якутию и Крaснoярскoгo крaя. Oбoрудoвaниe никoгдa нe пoмoщь стaрaтeлям в этoм году, но позволил перевыполнить план, с точки зрения производства золота в будущем.

Одежда золотого поля идет в напряженном режиме, работа не останавливается ни днем, ни ночью. Но уже сентябрь месяц с замороженных первый снег и притормозят деятельности Северо депозит. Некоторые золотодобывающие предприятия обязательные решили использовать паузу, чтобы укрепить свои позиции. Они добавили в свой арсенал новые технические.

Так, старательская артель Джугджур, развивается и развивается, поля, ручей Кенне Yakutistan, заказу PSM два дизель-насосные установки нижней 740/48. Капот никто и оборудования, осадков и механических повреждений, катание на лыжах-санях позволит техника, Место поставки, руководство по непролазному бездорожью.

Установку насоса PSM с теми же параметрами давления и подачи, но в открытом исполнении, пошел на прииск Удерейский в Красноярском крае. Компанию ему составили еще два суб-1250/63. Оборудование установят плавающие Драги, обработка притоков реки ангара.

Обе модели дизель-насосных установок ПСМ, Нижний 740/48 и нижней 1250/63, ударил, поставка и горнодобывающая компания «Берелех». Эта организация разрабатывает россыпного золота на Колыме.

Все три организации показывают разное количество добычи золота. Артель Джугджур намывает 60 кг / год, прииск Удерейский – 700 кг в сезон и в среднем ежегодное производство компании «Берелех» 1800 кг. Тем не менее, технологии добычи на традиционных россыпных месторождений любого масштаба. Установка насоса PSM, который используется на этапе размыва породы. Агрегаты, на обслуживание оборудования прачечной – гидромониторы, гидроэлеваторы или оборудования, отделяя самородки драгоценных металлов, песка.

Составные части, дизель-насосных установок, взял в основу задач, они предназначены для решения. Центробежного насоса типа ВД (д), легко работает на берегу реки, благодаря двухстороннему колесо получает с водой и на низких уровнях. Родной дизельный двигатель, который работает без сбоев и топлива низкого качества, и легко для ремонта, особенно ценятся в местах, удаленных от цивилизации. И СУПД система управления контролировать работу установки, и двигатель останавливается во время устранения неполадок.

Рыбацкая одежда goldfields близится к завершению. С приближением зимы более миллиона предприятий проходит, добыча вариантов размещения, пополнения и модернизации собственного парка техники. Установка насоса PSM уже включены в процесс и не собираются останавливаться. Инженеров-разработчиков есть PSM рыть для другого проекта, Забайкалья.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.