Пищевая промышленность вчера и сегодня

Пищeвaя прoмышлeннoсть являeтся чaстью aгрoпрoмышлeннoгo кoмплeксa. Eсли мы пoсмoтрим нaзaд, мы мoжeм видeть, что в этом здании до 1991 года производилось 97% всего продовольствия, потребляемого населением. Для покупки продуктов для отечественных производителей, жители нашей страны потратили три четверти заработанных средств. Но затем произошел резкий спад производства из-за ухудшения использования оборудования mastermilk.com/tag/equipment_wafers и производственных мощностей и, следовательно, в замена отечественных продуктов питания пришел иностранных продуктов.

В отдельно лет, доля импортных продуктов питания на российском рынке составила 60 процентов, что на самом деле угрожает безопасности страны в продовольственной сфере. Пищевая и перерабатывающая промышленность, промышленность нашей страны (мукомольная, крупы, муки, комбикормовый завод, птицеводческая, молочная промышленность, мясо, еда) на данном этапе времени является одним из стратегических отраслей экономики, направленных на обеспечение жителей страны, необходимые по качеству и количеству продукции.

В этом секторе экономики преобладает частная и смешанная собственность, потому что в ходе приватизации 82% для средних и крупных предприятий были переведены в категорию «Открытого акционерного Общества», и около 12 процентов получили официальное определение «общества с Ограниченной Ответственностью» и «компания». Тем не менее, стоит отметить, что нынешнее состояние многих из них не просто из-за недостатка финансирования, технической, низким запросу клиента (что влечет за собой низкую загрузку мощностей), плохого состояния сырьевой базы, отсутствие инвестиций. Но, несмотря на это, по мнению аналитиков, качество продукции растет, и большое количество российских продуктов, качество выше импортных аналогов.

»crosslinked«

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.