Омичи закалят столбы

Oдним из стaрeйшиx прeдприятий зaпустили пeрвый в рeгиoнe сeминaр гoрячeгo цинкoвaния.

Сoбствeнный пaтeнт

Инвeстиции в oдин миллиaрд рублeй и длилaсь oкoлo шeсти лeт Oмскoму элeктрoмexaничeскoму зaвoд (OЭМЗ) для сoздaния сoбствeннoгo прoизвoдствa в oблaсти пeрвoй в рeгиoнe и в России в несколько цех горячего цинкования.

Сегодня ОЭМЗ линии поддержки-релизы, традиционно – решетчатого типа, очень специальная конструкция, запатентованная растений.

– Традиционные опор решетчатого типа, которые производят 20 заводов в России, конкуренция жесткая, поэтому рентабельность довольно низкая. Мы стремимся воскресенье, чтобы завоевать узкоспециализированные продукты. Мы их запатентованная конструкция мачты – индивидуальный дизайн, – говорит генеральный директор ОЭМЗ Иван Иванов.

Опоры разработанная омичами, традиционно выдерживают большие нагрузки, поэтому их можно устанавливать, чем больше расстояние, тем выгоднее клиенту. Это ОЭМЗ признаются – их противников в одном Уралом завод в Новосибирск. Все другие производители позиционируют на том же уровне, в их производстве на Западе. Омский завод в соответствии с различными типами продукции, получает свою долю от 10 до 50 процентов российских поставок.

Горячий цинк снизит затраты

Новый цех горячего погружения, ОЭМЗ, который планирует запустить уже сентябрь месяц сделает омскую продукцию еще более интересным крупных клиентов.

– Современный всем правилам стальных конструкций опор и для нужно энергии, покрываются горячим цинком для защиты от коррозии. Ранее мы цинковали продукты в Новосибирске, Новокузнецке и Екатеринбурге. Теперь мы имеем полный цикл производства – дизайн, покрытие горячий цинк, – говорит Иван Иванов.

По его словам, затраты, доля готовой продукции-покрытие горячий цинк путешествия не более чем на 10 процентов.

Генеральный директор предприятия Дмитрий Копыльцов семинар также отметил, что повысит эффективность и контроль качества конечного продукта.

– Новый цех снимает многие организационные вопросы, экономия, логистика. Кроме того, надежность и качество продукции остается полностью под нашим контролем, – подчеркнул Дмитрий Копыльцов.

Поставка для «силы Сибири»

Цех горячего цинкования помочь в организации, соблюдать строгие условия, навязывать продукты, крупных клиентов. ОЭМЗ рассчитывает на хороший контракт на экспорт поддерживает линии передачи для строительства трубопровода «сила Сибири». Предприятие Восток географическое положение, благодаря теперь приоритет строители «силы Сибири». Трубы стретч-три тысячи километров к востоку от границы с Россией в Китае.

Омский завод электрических машин, уже сертифицированные продукты и системы, в зависимости от «Газпром» и системы «Транснефть». В настоящее время завод участвует в конкурентной процедуре экспорта продукции «Газпрома» на строительство «силы Сибири».

В 2014 году ОЭМЗ выпустила около 6,5 тысяч тонн, в прошлом году-уже 10,5 тыс. тонн.

– В этом году мы планируем корабля около 12 тысяч тонн, в следующем – около 15 тысяч. Объем увеличиваться из-за план участия в строительстве «силы Сибири». Мы ожидаем, что поставки «Газпрома» будет иметь важное значение. Конечно, другие клиенты это загрузка предприятия на ближайшие два года. Доля «Газпрома» на 30 – 40 процентов, – уверен генеральный директор предприятия.

Создание производства горячего цинкования ОЭМЗ инвестировать около миллиарда рублей, собственные и заемные деньги. Договор на поставку оборудования, австрийской компании КВК-Koerner и Zink Koerner был заключен еще в 2010 году. Новый цех будет цинковать 20 тысяч до 40 тысяч тонн продукции в год.

На площади восемь тысяч квадратных метров, опубликованные станция, навес и травления изделий и конструкций, капсулы предварительной подготовки одиннадцать ванны для обезжиривания, травления, промывки и флюсования конструкций, комната для сушки и печи, горячее цинкование, 13-метровая ванная комната.

Помощь

Омский электрические машины завод был основан в 1958 году как базовое предприятие Министерства энергетики и электрификации РСФСР. Входил в частном строительстве объединения «Сельэлектросетьстрой». Ниже, после закрытия в 1993 году. Сейчас является частью ГК «Основные Холдинг». Председатель совета директоров ОАО «ОЭМЗ» Александр Антропенко, генеральный директор ОАО «Холдинг базовый». ОЭМЗ производит стальные столбы-модели и эксклюзивные проекты. Кроме того, проектор завод мачты, башни связи, осветительные опоры, строительные конструкции, и т. д.

Автор Юлия Берлизова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.