«Газпром нефть» подтвердила соответствие системы экологического менеджмента стандарту ISO 14001:2015

«Гaзпрoм нeфть» пoдтвeрдилa сooтвeтствиe систeмы экoлoгичeскoгo мeнeджмeнтa кoмпaнии требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. Повторный аудит ключевых управленческих и производственных процессов, проведение которых необходимо в течение каждого трехлетнего периода действия сертификата, закончил Ассоциация «Русский Случай»*.

Международный стандарт ISO 14001, регулирует деятельность системы экологической безопасности и защиты окружающей среды. Полученные сертификаты подтверждают соответствие системы корпоративного управления, действующие в «Газпром нефти», лучший в мире природоохранным практикам. В рамках совершенствования системы управления окружающей средой, «Газпром нефть» последовательно от реализации мер, направленных на устранение ущерба, по оценке потенциальных рисков для окружающей среды и внедрение превентивных мер для предотвращения воздействия промышленной деятельности на окружающую среду.

Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» в рамках ресертификационного аудита в соответствии с требованиями стандарта ISO 14001:2015 произведены оценка и анализ функционирования системы экологического менеджмента в ПАО «Газпром нефть». Реализация концепции непрерывных улучшений позволило «Газпром нефти» в последние несколько лет не только улучшить структуру и организацию экологической деятельности, но и внедрять новые, эффективные методы управления природоохранной деятельности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Смотреть карту Краснодарского края с городами