”Атоммаш” о, я редко импортного сплава HASTELLOY

Вoлгoдoнский филиaл «AЭМ-тexнoлoгии» (в тoм числe мaшины дивизиoн Рoсaтoм – Aтoмэнeргoмaш) успeшнo завершила процесс термической обработки, бакового оборудования, уникальный коррозионно-стойкий сплав ХАСТЕЛЛОЙ (Hastelloy).

В рамках сотрудничества с компанией ООО «НАТЭК-Нефтехиммаш» завод Атоммаш провел три танка термической обработки, охлаждения, бак постоянного уровня, танк, сила, а также бак, бак для растворителя и испарителя. Технологическое оборудование предназначено для установки разделения хлоридов циркония и гафния (УРХЦГ).

Оборудование для термообработки проводится в два этапа: выдержка в печи при температуре более 1100 градусов, а затем быстрое охлаждение продуктов с помощью вентиляторов — 700 градусов 30 минут.

Директор Волгодонского филиала «АЭМ-технологии» Ровшан Аббасов отметил: «сегодня, технологических возможностей и компетенций Атоммаша, что позволяет жить комплексное бизнес-сотрудничество. Производство падает, оборудование, новые материалы, специальные требования. И это для нас значительный опыт не только, в шоу, но в то же время для развития новых технологических рынков, и Россия, и особенно важно, за рубежом».

ХАСТЕЛЛОЙ (Hastelloy), из которого изготовлен баковое оборудование, мощный, не поддаются коррозии сплава на основе никеля и молибдена. Основная функция материала — эффективная работа при высоких температурах и давлении, а также с тем, среди агрессивных веществ.

«Высокий профессионализм коллектива завода и бережное отношение на всех этапах операции, позволяющие добиться желаемого результата. Поэтому по-прежнему большие планы на сотрудничество с предприятием», — сказал директор «НАТЭК-Нефтехиммаш» Александр великолепие хруст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.